Деревья?!

Деревья?!
Вы словно стрелы упали
С небес синевы
Какие воители вас послали,
Не звезды ль они?

И музыка ваша была ли
Она Душами птиц?
Из глаз Божества ли,
От любви ль без границ?

Деревья?!
Сердце мое узнают
Ваших корней ростки?
Когда его повстречают
В земле разорвут на куски?



Ф.Гарсиа Лорка


Рецензии