В России все было иначе...

В России все было иначе
Земля и воздух и народ
Тогда все было право -ярче
Но, изменился время ход

Мы замуж выходили чистыми
С мальчишками был только флирт
И были взгляды их лучистыми
И мы- испытывали стыд

А ныне-поколения сложные
Не в  меру сыти и черствы
И чувства их как-будто ложные
И отношения - не новы

Мечтали в тайне о замужестве
И принца ждали -на коне
Мальчишек воспитали- в мужестве
Они все знали о Войне

Но что-то сорвалось во времени
Смешались ценности у них
Попали принцы - мимо стремени
И день за ночь бывает лих

Все будто разом испарилось
Так жаль, прошли те времена
И с Перестройкой изменилась
Наша Прекрасная Страна...

(Вина-чувство)


Рецензии