обнулить воспоминания

Обнулить воспоминания,
Людей и ночи

Моё "внутри" -
Вне моего понимания
Я бы сказала сложнее, но уместнее будет -
Сказать короче

Я разве достойна его внимания?

Давай, разрешаю тебе ошибаться
Разрешаю делать себе больнее
И оставлять шрамы
На своих же висках

Для меня
В свои восемнадцать
В мире нет ничего важнее,
Чем оказаться
В твоих руках


Рецензии