солнце осеннее в окнах застряло

Солнце осеннее в окнах застряло,
Шторой блеснув золотой.
И резеда, увядая , впитала
Этот цветущий покой.

Редко зовущее Слово даётся
Так разглядеть впереди.
Веткам так времени кольца куются
Светом вселенской Любви.


Рецензии