Так удивительно и тонко

Отклик Владимира Соловьёва на стихотворение:
"Поэты все, что знают Вас"

Так удивительно и тонко
Ты замечаешь всё вокруг.
Твоих стихов звенящих звонко,
Становится всё шире круг.

Тебя не зря облюбовала,
Знать, восходящая звезда,
Что всех поэтов вдохновляла, -
Она твой свет передавала
И близким сердцу городам.


Рецензии