Несвоевременность - вечная драма

Несвоевременность – вечная драма.
Вечная драма, где две главных роли.
Жизнь – не кино, и не панорама,
Время меняет к счастью пароли.

«Поздно» - всего лишь обычное слово,
Но после него уже всё без смысла.
Несвоевременность – это не ново,
Быстро летят календарные числа.

Поздно бывает искать ответы
На несуществующие вопросы.
В руке не рука, в руке сигарета.
Грустно… Наверное, это осень.

«Вовремя» - тоже простое слово,
Но от него на душе светлей,
Просто вернуться в счастье снова,
Просто понять – вместе теплей.

Не опоздать. Поздно – хуже, чем рано.
И вновь наступит в сердце весна…
Несвоевременность – вечная драма,
Где две главных роли. Где он и она.


Рецензии