обратно

Медленно гаснут окна в доме напротив
Ты засыпаешь, а я продолжаю строить истории к нашему "завтра"

Почему тишина -
Самый действующий наркотик,
Под которым я вновь и вновь
Возвращаюсь к тебе
Обратно


Рецензии