Холодная осень - мужской вокал

1.
Я сниму солнцезащитные очки.
Марафетят палисадник старички.
Даст Бог памяти-расстались мы весной.
Сколько времени не виделись? Открой.
От волнения - давления скачки.
По глазам моим признания прочти.
Знаю, в этот хмурый вечер ты одна..
Улетаешь из под ног куда, земля?

Припев:

Холодная осень..
Янтарные листья.
Ненастье - мой козырь.
Нет счастья без риска.

2.
Проведи по чёлке хрупкою рукой.
Обними горячим взглядом - не впервой.
Расскажи, какой я ветреный подлец.
Я отвечу: "Завтра утром - под венец".
Под ногами слякоть, осень на дворе.
Будешь ты как лебедь в белом серебре.
Мну в ладонях свежесорванный букет.
Репетирую несмелое " Привет".


Рецензии