Беда

В мирном Беслане дети учились,
в игры играли, не знали забот,
в школу пошли, и беда вдруг случилась,
в этот проклятый, нерадостный год.
Не было жалости в сердце маньяков,
стали грозить, стали стрелять,
если не выполнит Путин приказа,
будут детишек они убивать.
Город собрался у здания школы,
слезы и боль царили вокруг,
мир замолчал на три дня и молился,
чтобы рассыпался замкнутый круг.
Альфа приехала двор оцепила,
штурмом нельзя было дело решать,
руки связали спецназу бандиты,
было приказано ждать, не стрелять.
 Взрослые ждали, мучались дети,
словно открылись ада врата,
откуда же звери берутся на свете,
готовые руку поднять на дитя.
Кончились нервы у этих уродов,
бомба взорвалась, открылась дыра,
в панике бросилась от смерти спасаться,
измученная временем детвора.
Даже не думая, встали стеною
наши солдаты детишек спасать,
много смертей было, много несчастья,
сами все знаете, что тут сказать.
В одночасье рухнул мир, как и не бывало,
Сатана устроил пир, смерти ему мало.
Слезы обиды, злоба, досада,
в сердце людей не пройдут без следа ,
семьи детишек своих не увидят,
осенью этой случилась беда.


Рецензии