Заповеди автомобилиста

Заповеди автомобилиста:
1) Первые три месяца вождения самые сложные, в машине не петь – форточку не раскрывать!
2) Амулет перед глазами, приведет прямо к яме.
3) Два колеса носят тело, а два – душу. Если без страховки сел в машину, то ты уже никому не нужен.
4) Если ты уже в дрова, то в машине спать пора. P.S: на пассажирских местах!
5) Пристегнись, не поленись!
6) Если юбка коротка, не отпускай свои глаза. Смотри на знаки и разметку, чтобы не увидеть небо в клетку!
7) Дистанцию соблюдай дружок, чтобы не въехать в передок.
8) Стоя в пробке, нервы закипают ловко. Ты их немного остуди, музыку любимую включи.
9) Не будь гадом - уступи! А уступившему - кивни!
10) Чтобы жизнь была полна, наполняй два бочка: один с водой, другой с бензином. Улыбнись - езжай с миром!
11) Чтоб не лишиться колеса - вдоль рельсов ездить Вам нельзя.
12) Коль жест решил показать, за него придеться отвечать.
13) Не заводить движок с похмелья, чтобы не начинать "веселье".
14) Не будь уверен на все сто, не поленись, пройти ТО.
15) Не спиши, не обгоняй - рано тебе в рай.
16) Обдумано включай дальний свет, впереди самоубийц нет!


Рецензии