Про пирожки - проба в Стенд-ап..

Про пирожки... (Мини Стенд-ап Версия, и это освоим)

Я могу посоветовать только пошлости.
И не факт, что это моё амплуа или я его кому-то другому навязываю..

Есть такое грубое слово - секс.
Так вот, с продавщицами пирожков трахаться - проще.

Но по такому принципу даже синхронное плавание у девочек не выйдет.
И у меня никаких интересных занятий не будет, как тут. По той же причине, как и у девочек в синхронном плаванье.

Хотя, пирожки - гораздо важнее для большинства!

А есть и желание.
Не хочу с продавщицей пирожков!

А есть и судьба.
Да, с продавщицей пирожков - просто! НО кто знал..

А есть и самоутешение.
Если бы была продавщица пирожков, разве бы я думал, что она - "продавщица"?
Я бы думал, что "пирожков"!

А есть и зависть.
Обещали мне, но этому-то что надо?

А есть и размышления.
Внешне хорошенькая! Но фартук - не пирожки.

А есть и парадоксы.
Я сказал и - неправда. А потом - неправда, но сказал-то я?

А есть и сомнения.
Мы одинаково любим пирожки, так почему же хуже и не так?

Но есть и амортизация.
Какая разница? Смотреть-то - не запрещается?


А было детство.
Там девочки нам показывали свои пирожки. И было такое ощущение, что ни пошлого, ни дурацкого, по взрослым меркам, там не было. Вообще!

Одно смущение. И не важно, кем они стали - теми, кого мы хотим видеть, или теми, кого и им видеть в зеркале не нравится?

И только одна неуклюжая детская мысль: дальше-то как жить? Если в мире всё так сложно и не одинаково?

Даже, с пирожками!


Рецензии