Катятся машины, безлики, не полны...

Катятся машины,
Безлики, не полны
Той вереницей длинной,
Чей путь в обход луны.

И в стеклах отражаясь,
Бездушных лобовых,
Я все забыть пытаюсь,
Пойдя за город злых.

Ведь ей же все равно,
Что я ее люблю -
Рекламы полотно
Изрежу, не терплю.

Ведь всем на все плевать,
В том числе и ей,
Зачем-то отдавать
Любовью у людей.

А может не хочу,
И было мне нужней,
Да только я молчу,
Все думая о ней.

Катятся машины,
Безлики и полны,
И я бреду по длинной
Тропе вдаль от луны.

И я бегу от дум,
От наших с ней ночей,
Другое солнце в шум
Не даст мне и лучей

И в стеклах отражаясь,
Оконных витражах,
Я от любви пытаюсь
Забыться в миражах...

31.08.2016 (02:16am)


Рецензии