Двенадцатого нет пока

Аркадию Р.

Двенадцатого нет пока…
Апостол не пришёл…
Он занят был наверняка,
Он душу в нас нашёл…
Хотя б одну нашёл
На всех
И это хорошо!
Зато на всех в душе той смех
И кое-что ишо…


Рецензии