Сколько людей он погубил

Ноябрьская скука сошлась с декабрём, темно и бесснежно, и грустно,
И мозг мысль свербила весь день об одном, что людям напакостить нужно.
"О, Эврика!" Вскрикнул седой  великан, уральской землёю взращённый,
Я так наложу всем советским в карман, что  ахнет весь мир изумлённо.

Скорей к телефону, скорей вызывать, Кравчук и Шушкевич помогут.
Давай соберёмся, раз-так вашу мать, устроим  на зубров охоту.
Попаримся в баньке, попьем первача, а дальше замутим такое,
Что меченый Мишка, задаст стрекача, пятнадцать республик завоют.

Три подписи надо поставить всего, а там  будь что будет ребята,
Паны, иль пропали, не больше того и разбежимся к закату.
Я буду владеть всей Российской землёй и недрами, и небесами,
Вас Белой, и Малою Русью вдвоём,  мы княжить навеки поставим.

А Меченый сдуется в тот же момент, когда  президентства лишится,
Поставим  на людях эксперимент и будет нам чем насладиться.
Потом и Кавказ свой поднимет кинжал, и Азия кровью зальётся,
А мы будем хапать презренный металл, всё в нашей земле продаётся.

Как думал, так сделал, всю свору собрав, в дремучих Пущанских дубравах
И росчерк пера навсегда оборвал, всё  чем  мы гордились по праву…
Магнитку, Турксиб, Днепрогэсс и Москву, что весь наш народ отстоял,
Гагарина, БАМ, и небес синеву, он словно дешёвку, продал.

А дальше, как свора, сорвавшись с цепи, язык до крови прикусив,
Рванула по голой ордынской степи, свой шанс навсегда упустив.
Где лет  пятьдесят не слыхали боёв, потоками кровь потекла
И русских ребят среди горных снегов, Бориска  угробил сполна.

Он  армию пропил и пропил народ, который нищал не по дням,
Прибалтику сдал, и урезал в правах, всех русских, которые там.
Порезал ракеты, все деньги спустил, границы открыл для врагов,
Под дядюшку СЭМА страну положил и был  как ведётся таков.


Рецензии
Вот это ты написал.Прямо так.....от души я б сказала. Могёшь мой друг или могЕшь?))))

Любава Сидорова   22.04.2017 18:58     Заявить о нарушении