Ранняя осень

Лето сменив,осень настала,
Дымкой парящей укутав стога.
Тихим дождём в окно постучала,
Серым туманом  связала луга.

Утренний воздух  в свежей прохладе,
С звонкой росою атласного глянца.
Скоро начнётся пора листопада,
В ритме багряно-жёлтого танца.

Только пора есть и другая
В осени ранней-с тёплым сюжетом,
Где средь садового спелого рая
С солнышком ярким придёт Бабье Лето.


Рецензии