Мне жаль, что мы больны не нами

На раскрытой ладони осень.
По подошве массаж  гравия.
У меня же как в том вопросе
Где 0,8 секунд  до аварии.

Из окна по губам ветер и твоя…
Рука на моей талии
И на этом все , пепел.
Вот такой сюжет аномалии .

И ни шагу от этой скуки,
Вдруг ты скажешь , что я грешная ?
Странных мыслей усталые звуки.
Эвакуация . Поспешная .


Рецензии