Ветер осеннего завтра

Ветер осеннего завтра чуть горьковатым абсентом старой полыни пропахнет.
Пижмы соцветием в небо тянутся к тучкам повыше, снова мечтают тайком.
И незамеченно - завтра....просто укрыв одеялом, к нам по привычке заглянет, в форточку ветерком.
Так дни - ложатся в недели, больше с тобою не делим странное одеяло, места хватает всем.
Листья срываются с места и календарь худеет, мы же обняв друг друга, без всяких придуманных тем,
любим ...целуем мочки, пишем о нежности  строчно, номер заветный помним...шлём в смс "привет"
Знаешь, наверное свыше, Ангел, что там на крыше, смотрит и Богу пишет....по одиночке нас нет....
Вот...мы нашлись и вместе. Как в той прикольной песне, помнишь, там даже паспорт, был один-на двоих.
Так, из конца в начало, лето на осень меняя, в горькой абсентовой дымке ветра и наших грёз, будем сидеть до рассвета, чайник пыхтеть при этом, и понимать что это - счастье волной бьёт в плёс.

экс.03.09.2016


Рецензии