Ты мир огромный мой

1.Ты – Галактика, ты – планета,
Солнца луч в океане света.
То ты – нежная, то ты – страстная,
То – ранимая, то – контрастная.
То – холодная, то – ревнивая,
Но безумно всегда красивая.
С неба звезды срываешь яркие.
Твои губы, как пламя, жаркие.
В тебе тайна живет извечная,
Ты – гармония Пути Млечного.
Все мечты мои с тобой связаны,
За тебя я судьбе обязанный.
Наши ночи с тобой – мгновения,
Заряжаюсь твоим вдохновением.
И в огромном твоем притяжении
Совершаю свои я движения.
Припев:
Живу тобой одной,
Дыханье затая.
Ты – мир огромный мой,
Любимая моя!
2.По орбитам твоим летаю я,
О тебе об одной мечтаю я.
Приземлюсь, взлетаю, падаю
И на слабость свою досадую.
Ухожу, возвращаюсь снова,
И ищу подходящее слово,
Чтобы вечно с тобой быть рядом
Под дождями и звездопадом,
Летом, осенью и зимою
Быть планетой с тобой одною,
Быть Галактикой одной целой,
И чтоб Солнце одно нас грело.
Только поровну делить счастье,
Как и сумрачных дней ненастье,
Взявшись за руки к высям мчаться
И в огне любви растворяться.


Рецензии