Внимание охотникам до острых ощущений

Рецензия на «Мулен Руж» Джинн Толик
http://www.stihi.ru/2015/05/12/6767

Внимание охотникам
До  острых  ощущений!
Открыт здесь вам широкий вход
Для тонких наслаждений

Платите ваши денежки
За чувственность и похоть
На сцене будут девочки
Вам танцевать и топать

А для себя негаданно
Вы станете добычей
Как волком стаей загнанным
На номер, как обычно

На вас уже расставлены
Силки, большай капкан
И, к  выходу  объявлен
Прославленный канкан!

Все чувства перемелятся
В любви, раз сам не дюж
Кроваво - красной мельницей
С названьем Мулен руж!

06.09.16


Рецензии