как сон ночной

А дни мои, как сон ночной, душа моя в томлении....
Тоска туманной пеленой...
закрыла радость предо мной
оставив  в боль падение.
И только плач, осенний дождь кидает чувства каплями.
Я знаю, не меня ты ждёшь...
и всё обман, и нежность - ложь,
и завершен спектакль наш....
И там в ночной, глубокой мгле, в неистовом горении
заря напомни о тебе,
как о желанном на земле....
любви моей свечении....
Я сохраню мою любовь, мои мечты ...желания...
и напишу лишь пару слов,
услышать их ты не готов....
в конверт замкнув послание.
Прочтёшь меж строк, что я твоя, что не живу, но чувствую
прольёт тумана кисия,
и отпоётся лития....
уходим в осень с грустью мы...

экспром...02.09.2016


Рецензии