Не ждала и не мечтала

В обычной жизни
Ровной с стабильной
Прикосновенье вдруг к твоей руке,
Немного робкое,
Немного неприличное,
Все изменило в жизни и во мне!

Лавина чувств различных овладела мной,
Теперь волнует не переставая,
Я знаю точно, что сейчас ты мой,
Хочу чтоб точно знал ты, что твоя я!


Рецензии