Любовь - лишь слово

Любовь - одно лишь слово, столько мыслей,
И миллионы говорят о ней,
Но единицы думают о смысле,
Чем больше, тем становится больней.

Вот люди говорят "легко влюбиться",
Ну влюбитесь, а дальше пустота,
И нет взаимных чувств,тогда забыться?
А к сердцу дверца снова заперта.

Открыть ее наврятли кто-то сможет,
Сломать что было дорого, легко,
Наврятли кто любовь вернуть поможет,
Когда она ушла так далеко.
06.09.2016г.


Рецензии