Возвращение жизни для покаяния!..

Мне крупно повезло,что я не умер!
Мне крупно повезло,что я живой!
Что я по милости,Господней,
Воскрес и телом и душой!

Себя винить не перестану
Ведь у меня грехов тьма тем!
Порой я плачу и рыдаю,
Слёзно каюсь пред Творцем!

Среди грехов моя молитва капля в море,
Но я надеждою живу,
Что милость Бога Всеблагого
Рассеет тьму мою!
        1 октября 2003 г.


Рецензии
АЛЕКСАНДР, прекрасные стихи!

Елена Радлинская   07.09.2016 15:21     Заявить о нарушении