Лысина

1.Протру я лысину платочком не спеша
И запоет от вдохновения душа.
Себе я очень даже мудрым покажусь.
Своей я лысиной несказанно горжусь!

Припев:
Лысина! Мне с ней уверенней в сто крат.
Лысина! Я ей, признаюсь, очень рад.
Лысина! Спасибо небу за нее.
Лысина – ты украшение мое.

2.В ней отражаются и солнце, и луна.
От ее блеска сходят женщины с ума.
Они в нее, как в свое зеркало глядят.
От страсти бешеной меня порвать хотят.

3.А мужики мне все завидуют вокруг.
Подстригся налысо на днях мой лучший друг.
Он очень хочет быть похожим на меня,
Природы чудо – это лысина моя.


Рецензии