Всё это Крым...

http://stihi.ru/2016/09/06/6590


Людмила Кичигина


*************LK


О море Чёрное в тумане
Ты сказка бархатных ночей
Когда на звёздном  океане
У Бога... тысяча очей!


О море синее в рассвете
В песке у края бирюза
Иль солнце жгучее в зените
То дождь над морем,то гроза!
 

   
Ракушек россыпь,шум прибоя
Рой чаек кружит в высоте..
Под вечер - солнце золотое
Лучи раскинуло в воде!

      
И снежных облаков  громада
Клубится в небе  голубом
Восторг  души и слов не надо
Всё это Крым - России дом!


Рецензии