Дорога
Или мечте отдаться?
Плыть по теченью одному?
Или в строю сражаться?
Итог один – могильный холм.
Иль пепел в скорбной раке.
Но оказаться в животе
Натравленной собаки…
Не пожелает ни терпец,
Ни праведник убогий.
Какой придёт к тебе конец
Зависит от дороги.
25 августа 2016 в 15:07
Свидетельство о публикации №116090606588