приговоры судьбы

Океан состоящий из капель, велик.
Из пылинок слагается материк.
Твой приход и уход - не имеют значенья.
Просто муха в окно залетела на миг.

Омар Хайям

Просто было тепло, просто были слова,
от которых дрожь в венах и голова...
всё кружи;т и уносит...печаль прочь бежит.
Было, было...
лишь, тело в истошности быта
от стены и обратно считает шаги ...
Слёз солёное братство,
морщины - враги
Нитью пульс и сквозняк в щели ветер души
И бездонность разлуки
клеймом завершит...
приговоры судьбы, одиночества вой...
В этих каменных стенах...
опять он с тобой.

25.08.2016


Рецензии