Ещё один закат...

Ещё один закат,
Ещё один рассвет...
И солнце - нарасхват.
И ливень - на просвет.

Ещё один глоток -
Причастье родника.
Ещё на посошок -
Прощальная строка.

Ещё одна метель,
Ещё одна гроза...
Размыта акварель.
Засушена слеза.


Рецензии