Страсти в коммунальной квартире

Я свою соседку ненавижу,
Хоть вчера поел её котлет,
И еще борща умял тарелку,
Все ж куплю, наверно, пистолет.
***
Я её убью иль изувечу,
Погашу ей в туалете свет,
Иль в стихах её увековечу,
Высмеяв мозги, которых нет.
***
Разнесу я нашу всю квартиру,
Я изгажу общий наш клозет...
Если ты, падлюка, хочешь мира,
То не говори мне больше "нет"!


Рецензии