***

Звёзды все-таки воскрешают мечту
Сложная жизнь - не простое бремя.
Розы застыли в нашем саду,
Безжалостно, всё же, к живому время.

Только подгузник носить перестал
Вот уже в школу на всех парах несешься
Диплом ни к чему, духом упал
И внуков вскоре нянчить придется

Остановитесь! Дайте поверить!
В мире безжалостном и очень жестком
Каждый из нас тянет сам себя в двери
Возможностей, Жизни, Отрады, Порока...

Если ты сам будешь верить в добро
Где-то в душе, совсем понемногу
Будет все больше и больше дорог
К сердцу твоего личного Бога.


Рецензии