Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями
Такими условными, невзначай.
Наобещаем, что не забудем,
Поклянемся звонить и писать точно будем
И иногда звать друг друга на чай.

Давай сделаем вид, что любили
Что это было искренне и всерьез
Что ты всегда хотела быть первой
/не второй как было, а единственной, верной/
А я просто не видел твоих ночных слез.

Давай ты сделаешь вид, что простила
Что мысли обо мне стерты из головы
Скажи, что так даже лучше, честнее.
И я буду с той, с которой проще и вернее
Но не достичь мне той заветной высоты.

Я сделаю вид, что я серьезен
/что не завишу от мнений и мам/
Ведь я не мальчик, вырос, со всеми честен,
Для всех хочу только лучшего и без лести...

Скажу, что это решение
я
принял
сам.

*06.09.2016


Рецензии