Лунатик!

(Светлой памяти моей бабушки Наташи посвящается)

Она во сне вставала и брела
В потёмках – тихо, осторожно по квартире.
Моя бабушка лунатиком была,
Бродила по ночам в волшебном мире.

Какие грёзы ей виделись во сне?
Куда её сознание убегало?
Быть может всё дело в луне –
Луна на небе полная сияла?

А может всякий лунный человек,
Свой сон в реальность хочет воплотить?
В мир грёз волшебных совершить побег,
Ведь и во сне мы продолжаем жить!

Она во сне вставала и брела
В потёмках – тихо, осторожно по квартире.
Она во сне от нас ушла,
Её душа теперь живёт в волшебном мире!

       05.09.2016.


Рецензии