Чем пахнет сентябрь?

Сентябрьский ветер, сгоняя листву,
Несет с собой запах стареющих трав,
Смывает пыль лета, но сеет тоску,
Он греет нам кофе и кутает в шарф.

Сентябрьский вечер бросает в печаль,
Он пахнет корицей и грустью потерь,
Мы так торопились, наш тихий причал
В последнее время совсем опустел.

А утром сентябрь с последним лучом
Дает нам надежду на новый рассвет -
И холод, и дождь сентября проживем,
Вот только бы чувствовать запах побед.

*06.09.2016


Рецензии
Прекрасно прочувствован сентябрь!

С уважением,

Тима Феева   14.02.2017 10:44     Заявить о нарушении