Белый воротничок

    "БЕЛЫЙ ВОРОТНИЧОК"

Постоянно начеку
ФБР в Америке.
Их нечистую руку
Отмывают в телике.

"Белый воротничок"
- Сериал про ангелов.
Кто спасает, аки черт
В темноте без факелов.

Создается новизна
Яркая и месиво,
Чтобы каждый житель знал,
Там работать весело.

Мы имеем с буквой "Ф"
Крупную компанию.
Кто способна гадам нерв
Портить в назидание.

Пять артистов есть у нас
Против их пол тысячи.
Нет влияния у масс,
Не возможно вылечить.


Рецензии