Цикл 5. Сто четверостиший моей зазнобе

            - 54 -

"Люблю" не можешь ты сказать,
а я без слов твоих про это знаю,
Я очень рад тебя встречать,
но с сожалением провожаю!

          ***

           - 55 -

Такой твой взгляд был единственным в жизни,
его словами не описать,
Никакая грязь к нам не прилипнет,
из-за наших болезней нам обоим приходится страдать!

               ***

               - 56 -

Тебя ни в чём не упрекаю,
тебя во всём я понимаю,
ты очень порядочная, очень!
тебе когда -то родители блестящую карьеру пророчили!

                ***

              - 57 -    

Но почему меня к тебе всё время тянет?!
Что за таинственная сила женщин?!
Что же такое к себе всё время манит?!
 В нашей дружбе не случалось трещин !

            ***

 


Рецензии