Благочестивым чуждая, Блудницам не своя 2

Благочестивым чуждая,
Блудницам не своя,
Любимому не нужная,
Женщина ничья.
В страждущие руки,
Лица-миражи...
Щедро дорогие
Раздаёт дары.
Освещает ликом,
Спокойна как вода,
Смиренно молчалива ,
Словно как луна.
Бражники витают,
Возле фонаря
Жаждут больше света,
Крылья обжигая зря.
Так и к ней стучатся,
Требуют тепла,
Глупые, оставьте,
Душа её свободна,
И она ничья.
И луна уставши:
Скоро ль ждать рассвет?
Душ не обогреть мне
Холодный лунный свет..
Солнце улыбается
Все тот же  небосвод
Время  движется
Не сбавляя ход.


Рецензии
Оригинальное!

Лариса Прохоренко   08.09.2016 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, что не обошли вниманием)

Марья Сказочная   08.09.2016 21:06   Заявить о нарушении
Буду ждать Вас,заходите!

Лариса Прохоренко   09.09.2016 09:44   Заявить о нарушении