Знонки

В невозможности видеть глаз,
В невозможности гладить прядки,
Я с тревогой пишу каждый раз,
Убедиться, что всё в порядке..
.
В невозможности руку взять,
В отдалении, в томной разлуке,
Я звоню, чтобы снова сказать:
Потревожил? Прости! Да я так..
от скуки...


Рецензии