0019

В нежной грусти встречая рассветы
Вспоминаю о нашей разлуке
Каждый раз по утрам в туалете
Одиноко пускаю я пуки

Снова пук прозвучал мелодично
Снова в треске анальном заиграл унитаз
В настроении меланхоличном
Просижу в туалете я не один час


Рецензии