рассказать бы

Рассказать бы тебе, как ревела одна в ночи,
Как сомненья сжигают все мысли мои до тла.
Если знаешь мои секреты, прошу, молчи.
Я ведь вовсе не та, если честно, совсем не та.

Рассказать бы тебе, как теряю себя опять,
Как хочу объяснить себе, но не осталось сил.
Ты пойми, очень страшно себя самого терять,
Я запуталась, знаешь, странно, что ты спросил.

Я не знаю, что думать, что делать теперь с собой,
Я искала возможность себя наконец понять.
Мне становится страшно, когда становлюсь другой,
Чувства спрятав, закрылась, попробуй теперь достать.

Рассказать бы тебе, как на сердце мне давит груз,
Как болит голова, как по телу крадется дрожь,
Как я вдруг забываю, какой же у жизни вкус...
Рассказать бы тебе, да вот только ты не поймешь.


Рецензии