Слова

Закрыт словарный ряд и выиграна битва.
Слова… слова… слова..  вы раните как бритва!
Слова… слова… слова… ведут к опустошенью.
Как больно слушать их - моя душа мишенью.
Как больно им в ответ бросать коктейль из истин.
Закрыт словарный ряд. Молчанием очистен,
Я снова не стерпел и выпалил в запале.
Вот только те слова мне глубоко запали.
Вот только этот бой мне нужен был едва ли…
Слова… слова… слова… как больно вы предали!

06.09.2016 16:07


Рецензии