Какая красота земная,

Какая красота земная,
мне глаз своих не оторвать,

как будто сто лет ТЕБЯ знаю,
и продолжаю узнавать.

какая нежность и дыханье
какие нежные черты –

вы остов моего признания,
к ногам бросаю я цветы.

с тобой идти,
в тебя влюбляться,
с тобой весь мир перевернуть,

осуществимо всё, как в танце,
Лишь звёзды продолжают путь….
2016


Рецензии