Экзамен

На площадке ПАРАД ИЛЛЮЗИЙ предлагается придумать, что под заплаткой и написать на эту тему.
http://www.stihi.ru/2016/08/29/6615


 Мне этот пёс сейчас напомнил препода,
На первом курсе был, по сопромату.
Такой же злой, седеющий, лохматый.
Сдавать студенты заходили с трепетом,
А из дверей вываливались с матом.

Он всех подряд, заметь, на первой сессии,
Рвал, словно грелку Тузик этот – в клочья!
Зубрили первокурсники три ночи.
И, ясен пень, в башке из формул – месиво!
Но мой расчёт был филигранно-точен.

Я взял билет, и сразу же с проклятием,
Обратно бросил, как бокал с цикутой.
И стал мешать билеты. Препод люто
Вскочил, вопит: вы что тут позволяете!
Как этот пёс, подпрыгнул на два фута.

Я бормотал, что был билет тринадцатый,
И что такая горькая досада,
Я суеверен с самого детсада,
Но людоед решил поиздеваться тут,
Нашёл билет. Что было мне и надо.

 (за заплаткой - грелка)
А на самом деле:
http://www.stihi.ru/2016/09/06/4605

Но на это я выразила протест:

При взгляде на картинку - шок.
Да вы на тень взгляните сами.
Здесь явно виден фотошоп,
Как с патриаршими часами!


 


Рецензии
И на картинку посмотрел
И прочитал стихотворенье.
Прикол с билетами знаком,
У вас прикольные творенья!
Понравилось,спасибо.

Юрий Мастер-Моисеев   12.11.2016 23:56     Заявить о нарушении
Я и сама прикольная. :))
Спасибо!

Наталья Спектор   13.11.2016 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.