О тебе

Я люблю тебя молчаливо,
Когда вместе, сажусь рядом
И любуюсь, как ты красива,
И встречаясь с твоим взглядом,

Я его теплоту ощущаю
И ещё в глубине что-то,
Что я знаю или не знаю,
Что увидел в твоих фото

После первой с тобой встречи...
Я любуюсь, как прядь волос
Покрывает твои плечи,
Тихий слушаю твой голос,

И так здорово и прекрасно,
Что ты есть, и чем так дольше,
Тем всё более мне ясно,
Что прекраснее чуть больше

Может в будущем быть, если,
Не взирая на все преграды,
Мы по жизни пойдём вместе,
Я с тобою и ты рядом,

Взяв рукою мою руку.
Я всегда и во всём опора
Для тебя, и любовь порука...
Вот конец уж недели скоро,

И умножив души радость,
Я увижу тебя снова,
И до счастья всего малость:
Два шага, нежных два слова

И объятие рук нежно
На двоих в этом всём мире.
Ощущение безбрежно
Растекается всё шире

И душа, как крылом птица,
Пока сердце не перестанет,
Верно с верою стремится,
Не отступит и не устанет

От рассвета и до заката,
От заката и до рассвета,
Чтобы вместе встречать когда то
осень, зиму, весну и лето...

26.01.2016


Рецензии