Пусть приснится тебе сон

Пусть приснится тебе сон
сказочно прекрасный:
«ты идёшь, а рядом он
нежный, очень страстный.

ты в глаза его смотри –
он ведь - тихий вечер,
до утра прибереги
в доме свои свечи.

он тебя всю закружит,
забалует нежно,
ты его уж посмеши –
радостью безбрежной….

спи спокойно и легко,
рядом с изголовьем
он поставит молоко
вкусное коровье…»

Чтобы сон прекрасным был,
чтобы тёплый вечер

до утра не сторожи
и не жги все свечи…..
14 11 2013   0 40  - 2016


Рецензии