Маленький уютный домик света

Белый снег за окнами кружится,
Провожая в ежедневный путь,
И в пути мне видится, не снится,
Как простая жизненная суть,

Маленький уютный Домик Света
И Тепла, и Счастья, и Мечты.
Я его хочу построить где-то,
Чтобы вместе были я и ты,

Где-нибудь, от шума городского
И напрасных сует вдалеке.
Верность и любовь ему основа,
Не на зыбком временном песке

Страсти и поспешных обещаний,
Часто выполнимых не всегда,
Без обид, упрёков, расставаний,
Даже если будет иногда

В повседневной жизни непогода,
Если даже будет тяжело...
Ты и я, в любое время года,
Вместе, что бы ни произошло,

В Домике Любви, Тепла и Света,
Радости и Счастья и Мечты.
Я на самом деле верю в это,
И надеюсь, что поверишь ты...

10.01.2016

Видео-версия стихотворения:
https://youtu.be/SEtNeLrWGx8


Рецензии