надежда...

Моя защита свет любви
Моя браня надежда неба
Где был душа моя в пыли
Мечтаю вновь увидеть лето...
И Снова день в раю родном
Восходит солнце в небосводе
И Только я стою один
Архангел тлеющий в народе
Гоним за веру и мечту
Разрушил призму идеалов
Хочу увидеть вновь жену
О Как по мне она страдала
Сложили крылья на земле
мои друзья в духовной битве
Но только знайте в тишине
слышны отчетливо молитвы
и где то Ева ждет меня
окинув поле боя взглядом
Дождись меня моя судьба
я буду верным до асгарда
И Только крылья починю.
Примкну к твоей душе магнитом
я буду целый день с тобой..
я буду верным нефилимом
И Только свет прольется вновь
Душа как скрипка вновь заплачет
но счастье нет так суждено..
в раю не может быть иначе..


Рецензии