Шёл медведь в лесу на водопой

Шёл медведь в лесу на водопой.
Был он стар и видимо слепой.
Мишка сильно очень исхудал.
И жиров на зиму не набрал.

Шёл охотник очень молодой.
Бравый парень с рыжей бородой.
Вдруг услышал он медведя треск.
Адреналин зашкалил,всплеск...

Меж сучков ружьё он протянул.
И дуплетом Мишку...саданул,
Но задел его лишь так,слегка.
Дал охотник бравый драпака.

Догонять его медведь не стал.
С рыком на дыбы и рёвом встал.
Чуть держался Мишка на весу.
Показать хозяин кто в лесу.
   06.09.2016г.


Рецензии