Идёшь...

Ты понравишься лишь тому, кто тебя ищет./Дмитрий Гринберг/

По каким ты бродишь полям,
собираешь в пути росу..

По каким ты плывешь -морям,
отгоняя бурю,грозу..

Может ищешь не в тех краях,
и улыбку даришь не тем..

Понимая всё это-сам..
Ты упорно идешь ко мне..


Рецензии