Любимую обидел

Любимую обидел ты...и вот
Она заслуженно тебя не признаёт.
Ты думал-это шуточки, так поступать:
Её не понимать, её не уважать?

Ведь ради счастья вашего она пришла
И что имела, то с собой и принесла.
Немало горя горького ей причинил,
Когда своё коварство ты не усмирил.

И много злоключений сам ты получил,
Никто тебя так нежно больше не любил.
Лишь терпкая оскомина на языке от слов,
Словами никогда не возвратить любовь.


Рецензии