Проштрафившийся, расставшийся с той единственной..

***
Проштрафившийся, расставшийся с той единственной,
подставившийся, оставленный в одиночестве,
из детства переехавший в настоящее,
воинственный в годы юности. Ставший рыбою.
Нуждающийся в прическе, костюме, отчестве.
Раздавленный обычной житейской глыбою:
аптекою, ипотекою, и гремящею
соседнею дискотекою.


Рецензии